Ворона и выборы

Сидит ворона, держит в клюве сыр.
Лиса в то время мимо пробегает :
-Ворона, нынче лес власть выбирает,
Сходи проголосуй, изменишь мир!

-Нет! - Каркнула ворона, сыр упал,
Лиса схватила сыр и убежала.
- А если Да скажу ? - ворона рассуждала,
-Кто сыр бы мой тогда в лесу сожрал?


Рецензии