what goes around

я напоролся на железные прутья, я не различаю лиц (с)

я слышу того, кто приходит за нами, я слышу его шаги, я с детства боялся рассказывать маме, где вытащил сапоги, где дали убор со звездой альбиона, сияющей выше всех, я слышу того, кто идет утомленно, я слышу тяжелый смех, ему не страшны ни сугробы, ни стаи великого воронья, его тонкий крест из ржавеющей стали поблескивал для меня, и все, что моим называется смело, срывается с липких рук, оставив кружок, перехваченный мелом, единственный белый круг.


Рецензии