50. Сомнение

 
В душу вкралось сомнение.
Искажая благое мышление.
Стал и вовсе нетвёрдым мой шаг.
Ловко действует хитростью враг.
Я ведь Богом прощён.
Я теперь-Его сын.
Враг Христом побеждён.
Я-небес гражданин.
Почему же тогда
Я смущён-не пойму.
Но врага победить
Нужно мне самому.
Бог дары Свои дал,
Силу дал мне Свою.
Я сподкнулся. Упал.
Ненадёжен в строю.
Я Иисуса спросил: «
Что со мною не так?
Может где-то во мне
Обнаружился  брак?
И услышал я голос,
Что меня исцелил:
«Я же душу твою
Нужным всем наделил.
Поскорее,дружок,
Моё Слово открой,
Чрез Него ты наполнишься
Силой Святой!
Чтоб врага побеждать,
Нужно в вере расти.
Чтоб оружием владеть.
Нужно всё изучить.
Без учения и практики,
Кто устоит?
Кто без опыта веры
Поднимет свой щит?
Кто усы не смалил,
В танке тот не горел.
Нету сил отражать
Вражьих множество стрел.»
Нужно в вере рости,
Чтобы Бога узнать,
И научит Он как
Мне врага побеждать!!!
       Аминь.


Рецензии