Свалкам надоело землю заражать,

Свалкам надоело землю заражать,
они нам решили, вирус «Правды» дать!

Вирус «Правды» убивает
Всех, кто лжёт!
Как же мир страдает,
Кто из нас не врёт?

Как найти вакцину?
Или всем молчать?
Хитрый он «скотина»,
Письма будет проверять!

Вся система связи,
Вдруг «концы дала!»
Тишина , без грязи!
Ищут все, слова!

Драчуны затухли,
«Псы войны» молчат!
Сколько «банков» рухнет?
Не обманут сколь девчат?
Да, конец света! Продолжать?
     ==============
Сколь сирот спасётся?
Сколь исчезнет сект и вер?
У «кормушек» кто пасётся?
Рушит кто, системы мер?

Рай другим кто обещает,
А вот строит, для себя!
Глянь, заборы исчезают,
Где не правды городят!

И в границах, смысла нету,
Кругом Правда, ведь Одна!
Шамбала сошла Тибета!
И Гиперборея, вот она!

Вирус «Правды» убивает,
Всех, кто лжёт!
Как же мир страдает!
Кто из нас не врёт?


Рецензии