Так ли важно

Так ли важно
Так ли важно
Не ходите столь вальяжно
Всё что было в этой жизни
Так ли важно

Музыкальность вас не тронет
Так ли важно
Пусть всё тонет
Ритм не встанет на пути
Надь не надь
А надь идти
Так ли важно

Проскользнёте поскорей
Вы сермяжненько по ней
Так ли важно в жизни вашей
Вас несущих
Вдоль обрыва, поберечь
Ваш под кнут уж, осатаневающих
Галопом несущихся коней

Коней теперь
Лишь гайками срущих
Обнимающих числом
Возрастающим октана

Бегают миленьки, о,о, Ооо
В вашем ритме бизнес-дельц
Обоснованно, заботливо и бережно
С АБС
С "бабульками"
Стихийно и куражно

Здесь не нужно объяснений
Всё что было
То всё сплыло
Так ли важно
Материально промелькнуло
То тряпично, то стеклянно, то бумажно
Пиво-водочно иногда
Виски-конячно, икринно-шампански
Было ж этак
Было ж так
А раз так то
Строки сверху
Мелодичнее
Прочтите
"Так ли важно" поискусней
С театральнейшим своим то
Двоечно-хулиганским
Однажды, в 90-х, выраженьем
Вы поймёте
Став актёром
Так ли важно это вам
Так ли то
Вам важно

Ок, так ли важно...


Рецензии