простое слово

Простое слово никто не слушает
Оно  легко проникает сквозь душу
Проходит насквозь и  душу не лечит
Простое слово воздуха легче

Простые слова сливаются в фразы
Они легко проходят сквозь разум
Проходят насквозь, но разум не лечат
Простые фразы воздуха легче

Обычная фраза-предлог  к монологу
Сквозь сердце проходит, но сердце не трогает
Насквозь пролетает, но рану не лечит
Пустой монолог воздуха легче

Но если слова наполняют любовью
Такими словами справляются с болью
Наполнят любовью и раны залечат
Простая любовь воздуха легче


Рецензии