Сосняк

Месяц лодочкой, серебряной подковкой
Утопает в бархате небес.
Белка средь ветвей играет ловко,
И под ветром ропщет старый лес.

В сосняке в любое время года
Чисто и спокойно и тепло,
Будто охраняет нас природа
Ночи, ветру холоду назло.

Сосны, словно из волшебной сказки,
Солнце круглый год хранят в коре,
А весной, как будто свечи в пасху,
Радостно сияют на заре.


Рецензии