Искра. Начало

Цикл "Искры костра"


Пусть необъятное нам не дано объять,
И пусть не всё мы в Мире нашем
понимаем,
Судьба нам всем черту переступать,
А за чертой ни ада дверь, ни рая.


P.I.

Фотограф: Станислав Станьковский


Рецензии