Вот любовь моя - морковь!

Кто-то пишет про погоду,
кто-то пишет про любовь,
всяк свою имеет моду,
напишу я про морковь!

Применений для морковки
можно множество найти -
снежной бабе суй в головку
или просто для еды!

Натереть её на тёрке,
чесночок и майонез,
здесь не надобно сноровки -
размешал и можно есть.

Можно выжать сок морковный,
витаминов в нём полно!
Будет сильное здоровье -
организму повезло!

В суп морковку, во второе,
без неё не обойтись,
чищу я её и мою...
Без морковки берегись!

Вот любовь моя - морковь!
Три, вари, всегда готовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.