Уходит лето

Уходит лето и уносит
Цветы тех встреч и расставаний,
Что дарит нам на память в осень
Букет несбывшихся желаний.

Как часто летом оживаем,
Полны надежд и чувств прекрасных.
Живём во власти ожиданий
Для жизни нашей новых красок.

Цветы в руках перебирая,
Листок целуя каждый лета,
Привет последний посылаю,
Благодаря за праздник этот.

Теплом ушедшим согревая,
Стихи вдогонку посвящаю,
Как запоздалое признанье
В любви покинувшей, прощаясь.

    Сентябрь 2020


Рецензии
Теплое стихотворение,написанное сердцем и душой, И легкая,светлая грусть лишь подчеркивает задушевную лиричность стихотврения. Спасибо!))

Юрий Баранов 6   19.10.2020 12:07     Заявить о нарушении