***

Утекает
Тик так
В песок
Истончился
Белым
Висок
Кто помнит
Платье мое
Венчальное?
Укатилось
Куда
Кольцо мое
Обручальное?
Гой-еси
Гой-еси
Во пруду
Караси
И те
Не помнят столетие
Кильки- иваси
К чему сие?
От чего сие?
Нихуясие...
В мире
Творятся
Беспрецедентные
Безобразия
А нам бы
По образу
Да с подобием бы
Но увы нам
Увы
Одни
Лбы
Крепчают
Другие
Бьются...
Пыль
Вдоль  дороги столбы
Немецкая  оккупация
Страшно то как...
А у нас самоизоляция
И страшно тож...
Нет нет
Я не за то ж
Что бы браться за нож
Хотя
Если ты
Бутербродов
К чаю нам
То за то
Что ж...
Вот вот
Ей-ей и того
Да да
Этот пресловутый
Набивший оскомину
Неотвратимый
Жуть
Дамоклов этот
Меч
Голова с плеч
Ухнет
Не громко так
Но ощутимо
Как  ядерная волна
Не на головы
Нам
Нет
В них у нас и так война
А куда то
Туда
Куда и Макар
Телят не гонял
Хотя только ленивый
Ему это в вину не пенял
Да и что о нем
Макару
Как говорится
Макарово
А у нас то
Не какое то
Москва - Карачарово
У нас
Я
Мы
Вся страна
Мир весь
Не важно
Кто
Где
Попробуй взвесь
Меч
Намылился ухать
В тартарары
А я что
Могу то
У меня ж
Акромя меня ж
И нет
Ничего
Ну
Понятно
Что кое кто
Есть но...
Я
Это я
В прямом смысле
Ни ***
Ни умений особых
Ни навыков там
Как подлатать
Там
Где
Мечь
Соприкасается
С волоском
С паутиной
А в нашем случае
Просто с картинкой
Видимости
Что все ок
Сверчек
И то
Больше может помочь
Настрекотать
Туда
В небо
Правильное
Ибо
Скрепоскрепляющее
Ибо
Простое
Но такое
Щемящее
Сердце
Мое
Освобождающее
От шелухи
Может
В этом только
Я
Ты
Мы
Кто угодно
Можем преуспеть
Мож кто захочет
И сам петь
А кто то
И это хорошо
Ибо
На ухо
Караоке - держись
Наступил
Медведь
И жизнь
По другому
Так вот ведь
Он может
Может детальку
На другую
Детальку
Правильно
И это важно
Насадить
И вжить
Поехал трамвай
По кольцу
Иль кальку
В правильное место положить
И дом
С гаражной парковкой
Площадками для детей
Дет садом
Школой
И закутком
Для первой сигаретки
Готов
Или взять коржик
Слюнки потекли
Испечь
И много еще
Всяких разных
Моги
Меч
Он
Ведь не хочет
Ухать сам
В его же интересах
Повисеть пока там
Пока есть
Где то река
Русло чего то
Два берега
А и Я
Есть
Руки есть
Голова
Не только что бы в нее есть
Но и правильно сесть
На стул там
Или на колени любимого
И ого го!
Мы ж тогда!
Айда!
Куда?
Танцевать
Под дождем
Под мечем
Нам все нипочем
И разьем
Сердечной чакры
Выше горы
Больше черной дыры
Величественный
Пригодный
Только в условиях
Любви


Рецензии