Высота

На земле ты летишь за звездой
Словно птичка за теплой порой
Возвышаясь над уровнем моря
Забываешь про время, заботы
Ты летишь высоко, в небеса
Ведь твоя невесомость - чиста!
Раздвигая тучи и грозы
Окрыляя большие просторы
Ты летишь словно птичка к родному
Теплому и дорогому

Солнышко греет тебя
Освещает твой путь в далека
Ты летишь с надеждой легко
Поднимаясь совсем высоко
Но храни в своем сердце всегда
Чистоту и любовь бытия
Помни о важном одном
Чти свои мысли сполна
Ведь когда ты на самом верху
Так легко падать ко дну!


Рецензии