***

Мы обособленно живём
В проблемах утопая.
От близких помощи не ждём,
Свою не предлагаем.
И встречи наши коротки,
И видимся все реже,
И ожиданиям вопреки
Уже не те, что прежде.
Общения живого нет,
Но связи не теряем,
Объединяет интернет
И в нем мы "зависаем"...
Как будто движемся вперёд,
На Запад всё киваем,
И русский Дух, что в нас живёт
Корыстью унижаем.


Рецензии