Смерть

К нам кто то в окно постучался
Ночью три раза.
И дедушка умер.
Говорят смерть иногда
В окно стучит.правда это
Или нет..не знаю...
Сижу на кухне..ночь..
Кто то в окно постучал..
Через пару дней сердечный
Приступ...я ей просто окно
Не открыл...а так бы забрала).(


Рецензии