48. Сжигайте мосты

Чтоб идти за Тобой,нужно сжечь все мосты,
Чтобы грех не манил,ведь назад нет пути.
Много братьев,сестёр за собой грех влачат,
И греховный позор рот закрыл и молчат.

Пробудитесь,проснитесь,сжигайте мосты.
Облачайтесь в Христа дивный свет чистоты.
Вы отбросте,откинте греховный тот груз,
И Господь всем проложит спасительный шлюз.

Сатана очень хочет детей удержать,
И он всем предлагает:«возьми реха прядь»
Многие согласились место дать для гвоздя.
Враг потом их терзает,никого не щадя.

Нужно нам научится как победу достич.
Пусть примером нам будет сильный Викингов клич.               
Они жгли корабли,чтобы цели достичь,
Чтобы не было им куда отступить.

Так и нам-христианам нужно сжечь все мосты,
Чтобы не было бегства,чтоб вперёд вёл Бог Ты,
Чтобы наша победа была от Тебя.
Чтобы мы применили сей урок, для себя!!!
               Аминь.


Рецензии