Я нарву богородской травы

               

Я нарву богородской травы.
Заварю ароматного чая.
- Так чабрец же! – воскликнете вы.
Я и эти слова принимаю.

Спит кукушка в настенных часах.
Преет чай под цветным полотенцем.
И уже приближенье стиха
Ощущается жилкой младенца.

Буду пить и смотреть за окно.
На гусей, на коров, на деревню.
Хорошо, что мне жить повезло
И любить эту мирную землю!

         
             9.09. 2020 г.


Рецензии