Дзен-убийца

Распростёрты руки-крылья и
парят над рожью пушистой...
Освещает гладь воздушную
мяч золотистый...
Каждый миг жизни может
Стать вечностью,
если ты не открыл
в себе бесконечности...
Не сомкнёшь глаз от
счастья в просторе,
Природа поглотит
как бездонное море...
Почему улетают мысли как птицы?
Как бы вмиг взлететь? Дзен-убийца!


Рецензии