Не слышу...

На слова: "Ревнивая до ужаса… Собственница до невозможности… Злопамятная до неприличия… Мстительная до смерти… И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?!?"

Как ураган - почти цунами...
Все  недостатки налицо.
Не предьявляй претензий маме -
Во мне всех предков - барахло .

Хожу со скарбом - год от года.
В душе - не летная погода.
Я думала, что ты - пилот.
Умело скинем в море вод .

Ты пехотинец без пехоты,
И обостряются невзгоды.
Не держишь стойку для удара -
Не далеко  и до пожара .

Мне не хватает жизни вздоха .
Не слышу я в тебе напора,
Чтоб скинуть враз моё  ярмо -
И выпить в радости вино .


Рецензии