Ничему история не учит

По поводу белорусских событий

Ничему, друзья, история не учит.
Революции цветные тут и там.
Пацаны в толпе нахальнее и круче...
Так и метят надавать всем по зубам.

Революция - весёлая тусовка!
Невдомёк наивным, будет что потом.
Дураки всегда используются ловко,
Чтоб устроить потасовку иль погром.

Бело-красно-белый флаг у них стал модным.
Развевал его нацистский ураган,
А теперь под ним шагают за Свободу
Хулиган, алкаш и даже наркоман.

Их натравливают из Литвы и Польши,
Предавали что Россию не впервой.
Спят и видят, чтобы гадить ещё больше,
Не убить раз Православие войной.

Югославия, Ирак и Украина...
Про Каддафи даже страшно вспоминать.
Расцвела англосаксонская "малина" -
Демократия! Твою такую мать!

Сто процентов платят там теперь за воду.
Сто процентов за квартиру и за газ.
Безработицу подсунули народу.
Всё хорошее спустили в унитаз!


Рецензии