Мандала-краса

В дали от мира и людей,
Жила в светлице же своей,
В красивом тереме в лесу,
Девица с радугой своей.

Она с утра вставала и плела,
Лучи из радуги брала,
И песню напевала неспеша,
И чистый звук с намереньем несла.

Вплетала в мандалу слова,
В словах тех Свет и Красота,
О жизни в счастье и любви,
О воплощении мечты.

Чтоб люди жили на Земле,
В единстве с миром и в согласии в семье.

Всё в этом мире для тебя,
И жизнь, и Свет, и Красота!
Ты сотворяй пространство же Любви,
И через мандалу ты волшебство твори!

Пусть будет мир светлее и добрей!
Пусть открываются сердца людей!
Пусть радостью засветятся глаза!
И будет мысль свободна и чиста!

13.09.2020г.


Рецензии