Чего желает женщина не ведает и Бог

Чего желает женщина не ведает и Бог.
Иначе бы не дал ей разгуляться.
Он внес бы коррективы, но видимо не смог.
Приходиться мужчинам отдуваться.

И так идут столетья, и крутиться Земля,
А мы все продолжаем удивляться:
Куда запропастилась та хитрая змея
Из-за которой нам приходиться скитаться?

А женщины все те же, и так же мало им
Того, что есть прекрасного на свете.
Их так же тянет к яблоне, а ты потом гоним,
И ходишь взад-вперед по всей планете.


Рецензии
Написано просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   05.09.2022 18:26     Заявить о нарушении
Ещё и правдиво :)

Андрей Авлеев   08.09.2022 20:49   Заявить о нарушении