За что?

За что ты меня позабыла?
Зачем ты меня полюбила?
Зачем ты вообще пришла
И горе с собой принесла?

Скажи, кто тебя послал?
За что мне такая кара?
Неужто я ничего не взял?
Не принял всевышнего дара?


Рецензии