Рождённым в сентябре...

Анечке Кульчицкой 11 сентября

Осень златую корону надела,
и листопадную песенку спела,
девочке Ане талант подарила,
и вдохновеньем своим осенила...               

Блещут талантом стихи и памфлеты,               
мудрость, анализ в каждом куплете,               
в них глубина, философия, мысль,               
что вознесли на Парнас её ввысь...             

            *****               

Виктору Кедрину 12 сентября

Ты был рождён в красивом сентябре,
с глазами синими как неба просинь,
дождинками окроплен в серебре,
и злато подарила тебе осень...

Баюкал тебя яркий листопад,
под шорох листьев, сказочные сны,
и мама счастлива, и папа очень рад,
растут Донбасса верные сыны...

Сентябрь красив, в нём отголоски лета,
пора грибная и рябины жаркие костры,
нам осень подарила яркого поэта,
сегодня поздравления принимаешь ты...

             *****

Леониду Митенёву 14 сентября

Заходите утром рано,               
поздравляем моремана,               
Лёня парень удалой               
и душою молодой...               

Сеет только доброту,               
ловит рыбку на пруду,               
в лесу найдёт грибочки,               
для любимой дочки...               

Стихи пишет  на диво,               
с барышнями он игриво,               
всех приветит,приголубит,               
Таичку свою он любит...               

Лёня, ты моряк-подводник,               
до сонетов ты охотник,               
здравия тебе желаем,               
от души все поздравляем...

          ***
Галочке Разиной 16 сентября

Галочка, Галинка,               
как осенью осинка,               
трепетная, нежная,               
доброты безбрежной...               

Галочка, красавица,               
на Стихире славится,               
стихами очень яркими,               
радует подарками...               

Счастья всем рождённым в сентябре!!! Искренне,Лора               

               


Рецензии
Какая прелесть, милая Лариса!
Очень приятно оказаться в дружной компании замечательных стихирян, рождённых в сентябре.
Как здорово, что вы придумали нас всех поздравить, спасибо за заботу, за душу вашу светлую!💖💐

Разина Галина   01.10.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина, за радушный отклик! Как приятно, что кто-то помнит твой день рождения...Лора

Лора Татаурова   04.10.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.