Горе

Все равно мне не спастись,
Все равно мне умирать,
Если падать, только вниз,
Все равно мне не летать
По долинам.

Все, уже, все,
Не хочу ничего.
Но еще есть
Надежда.
Непонятно на что...

Все люди слабы,
Они ничего не могут.
Все люди - снобы,
В ад им всем дорога,
О-о-о...


Рецензии