я прошу тебя будь собой

Я прошу тебя: будь собой!
Я приветствую каждый твой шаг!
Не пытайся кривить душой —
ты всегда и во всём хороша!

Ошибёшься — бывает, и что?
Не получится — сможешь потом!
Даже самый красивый цветок
пробивается сквозь бетон.

Веселись, увлекайся, танцуй,
будто жизни осталось на миг!
Если любишь — скорее целуй,
а целуешь — скорей обними!

Я же буду тебя беречь
и поддержкой, и крепкой стеной,
несмотря на усталость плеч
буду прятать тебя за спиной.

Это там без меня, в стороне
можешь быть кем угодно, но знай:
ты безумно понравилась мне,
лишь тебя я всю жизнь и искал!


сборник "Омуты"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень воодушевляет

Милена Малиновская   21.05.2021 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.