45. С днём 8 марта!

         
Всех женщин поздравляю я.
Желаю радостного дня!
Отбросьте все печали и заботы,
Чтобы мужья вас оградили от работы.

Чтоб в этот чудный и весенний день
С утра пропел в окошко соловей,
Чтобы улыбкой освещали всех людей,
И чтобы гость ваш не остался у дверей.

Ведь женский день один лишь раз в году,
Чтоб вы забыли горе и нужду.
Не все счастливо,радостно живут.
Не всех так сильно любят, дома ждут.

Но есть Спаситель,любящий Отец.
Он-Исцелитель всех больных сердец.
Воздайте славу Господу Христу.
Он вам подарит радость,теплоту.

И я хочу вас всех благословить,
И эти строки вам всем подарить,
Чтоб было счастье и счастливый лик.
Вы не печальтесь,Бог ваш проводник!!!
                Аминь.


Рецензии