Рассказ радистки Кэт 32-й...

Пригласил меня Маргулис...
И сказал, от солнца жмурясь...
- Заходила баба Люба...
По интимному сугубо...
Написала заявленье...
Мне вчера об увольненьи...
Говорит, пензюха грОши...
И никто ей не поможет...
Баба Люба к удивленью...
Написала поздравленье...
И узнала про награды...
Бабу Люб уважить надо...
Ну, да ты сама читай...
И советы мне давай...
Вот что пишет баба Люба
По интимному сугубо:

Уважаемый орг комитет, мне, как ветерану труда
в палате номер шесть, как участнику Куликовской
битвы, надоть два подарка, хочу чипчики, которыми
можно сахар колоть, чтобы чай пить и сам чай,
токма в баночке, с уважением и поклоном, баба Люба.

Не тянула я с ответом:
-Я сейчас по  интернету...
Закажу баб Любе чай...
С травкой, скажем, молочай...
Щипчики из серебра...
И на стенку, скажем, бра...
Сахар тоже ей закажем...
Бабу Любу мы уважим...
Ведь живёт совсем одна...
Толька здесь нам и нужна...

Заказала по инету...
Разложила по пакетам...
Побежала я на почту...
И отправила всё срочно...
Через день ответ пришёл...
Что дошло всё хорошо!

Вот хорошо то как, уважили старушку, теперь
и спать буду спокойно. С улыбкой, баба Люба.

Мы с Маргулисом так рады...
Лучше нет для нас награды...
Сон спокойный бабы Любы...
Сон - интимный ведь сугубо!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

П.С. Стилистика и пунктуация в заявлении
бабы Любы сохранены...Само заявление
в произведении Спасибо за поздравления!!!

Баба Люба - поэтесса Любовь Бекетова...
Как и Кэт, и Маргулис, и Ведмедь (президент),
Отелло, Менделей, санитары Гаврила и Федя,
медсестра Тамара и баба Люба с коромыслом -
всё это "персонажи" из палаты номер шесть...

 


Рецензии
Света!
Все русские женские имена заканчиваются
либо на букву "А", либо на букву "Я"!..
И только Нелли, Нинель и Любовь -
исключение из этого правила...
И как после этого не уважать актрису Нелли Уварову,
балерину Нинель Кургапкину и поэтессу Любовь Бекетову!?:)))
............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   11.01.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за
весёлый отклик и за
уважение русских женщин!!!...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   11.01.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.