Разговор с женой

        Жена брюзжит: "Ну, хватит, милый!
        Все думать об одном, что ты забыт 
        (И что досель, увы, не знаменит!).
        Ты сыт, обут, по-модному одет
        (Есть рюмка водки с мясом, на обед...)                                                
        Ты дышишь новой творческою силой!
 
        Коснись-ка лучше губ моих, ланит, -
        Потом посмотрим, чем ты "знаменит"!                               


Рецензии