Самая счастливая на свете!..

Баю-баюшки, сыночек… Как похож ты на цветочек!..
Волосёнки - лепестки! Ручки, ножки - стебельки!
На бровях - пушинки... Бровки - как тычинки!..
Как тебя люблю я!.. Засыпай, сынуля!
Через час проснёшься, вдоволь насосёшься,
чмокнешь в сисю мать и заснёшь опять!..


Рецензии