Жилище

А двенадцатый этаж -
Красотища.
Дух захватывает аж
От жилища.

У подруги я была
В новом доме.
Потолочки - добела,
Двери в хроме,

Красотища, лепота,
Речки лента -
Ленин смотрит на неё
С постамента.

Вид прекрасный,
Солнце брызжет в окошко -
Будет праздник
У подруги с Серёжкой.

Мебель купят,
И ковёр шелковистый.
Кошку впустят,
Как положено исстарь.

Будет скоро
В доме том новоселье.
Им тапёром -
Осень с рыжей куделью.

13.09.2020 год.





 


Рецензии