О Маяковском

Нет! Маяковский здорово пишет.
Его просто нужно уметь читать.
Порой меж рифм такое отыщешь,
Что просто сесть и сидеть - не встать.

Годы идут. Ничего не меняется
В людях и той и этой эпох.
Каждый из нас все так же мается.
Все так же глуп, и все так же плох.

Но когда прикасаешься ты к Поэзии
Невольно в душе происходит чистка.
И уже не так тебя точит коррозия,
И не так уж сильно волнует миска.
 


Рецензии
Спасибо вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   19.06.2022 09:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Андрей Авлеев   20.06.2022 20:28   Заявить о нарушении