Жидкое время

Все течет, наверно время – жидкость
Пью годами, вот – глотнул опять.
На лице своем ловлю улыбку
И пьянея продолжаю спать.
В воздухе мелькают чьи-то крылья
В небе звезды, воздух – благодать.
Пахнет снегом белым и искристым
И весной… и хочется лежать…
На тртраве…
И глядя в это небо,
Представлять полет меж этих птиц
И лететь над ними к этим звездам,
Позабыв понятия верх и низ.
Я не буду портить вечер правдой,
Эту радость надо смаковать,
Ну а протрезвею ненароком..
Время есть, - налью себе опять.


Рецензии