Как нудно, медленно, противно

Как нудно, медленно, противно
В нас осень заполняет души
Ушло , тепло, что было позитивно
Теперь лишь ветер дует в уши

Какая к чёрту красота
У осени бывает
Одна тоска и суета
И чувства скука убивает

Посветит умирающей листвой
На поле сгинувшего воинства
И краской жёлтой не живой
Предъявит все его достоинства


Рецензии