Осенние мотивы

Окно запотело, холодно стало,
Съежилась кошка, присев на забор.
Ей неуютно, равновесия мало,
Небо в закате, красивый узор.
Ниже забора раскопан участок,
Ему без картошки скучать до весны,
Мелодия ветра тиха и невнятна,
Он заигрался с паденьем листвы.
Тускнеют краски закатного дива,
Искры рябин и калины в саду,
В этот день я, по сути, счастлива, ммм,
Ысли такие изгонят беду.
13.09.2020
19:09


Рецензии