Но надежда в душе живёт

 

"Господь пришел ради грешников, чтобы их спасти, а нам, чтобы спастись, осталось только искренне осознать, что именно мы те самые грешники и есть".                Иоанн Крестьянкин

Смотрит в душу твою Господь
Видит боль её и огорченье.
Ни закат - знает Он - ни восход
Не приносят душе облегченье.
Истомилась душа в тисках
Плоти гордой, подверженной тленью.
И внушает ей черный страх:
-Нет, не будет тебе исцеленья.

Но надежда в душе живёт
Слабой искрой Евангельской Вести:
-Сам Миссия ко мне придёт
И избавит меня от нечестья.

Не молчи, воззови к Нему,
Распахни для Иисуса объятья.
Он любовью изгонит тьму
И подарит покой благодати.

Смотрит в душу твою Господь.
Видит боль её и огорченье.
Из пучины греховных вод
Совершает лишь Он избавленье
Слышишь Голос  с Небес, душа
-Дорога ты Мне - не сомневайся!
В Моём Царстве жизнь хороша.
В чистый Божий виссон облекайся.

"Бог не просто бросает спасательный круг тонущему человеку. Он погружается на глубину, достает со дна мертвое тело, вытаскивает его на берег, вдыхает в него дыхание жизни и оживляет его".
                Роберт Чарльз Спрол
 


Рецензии