Хата с краю

Я может стар,а может глуп
Иль может быть и то,и это
Но,все ж заметил и без луп
Что честь мужская позабыта

Уже прилюдно слабый пол
Подонки грабят без тревоги
Ведь мужики,кто рядом шел
Смотрели все себе под ноги

У тех мужчин есть отговорка
"Ну,кто же мне те незнакомки?"
Для них подходит поговорка
Что с краю хата их.в сторонке

Но,вот уже с их жен подонки
Все драгоценности сорвали
Поносят,бывшие в сторонке
Мужчин,что мимо прошагали

                P.S.
Не плюй в колодец,ведь с него
Водичку пить не раз придется
Иль,впредь дождемся мы того
Что бумерангом все вернется
   

   


Рецензии