В вечности

Не хоронят ненадолго,
Всех хоронят навсегда.
Или может с чувством долга,
Или если он звезда.

Но усопшему неважно,
Что творят с ним на земле.
Ничему ему не страшно
Всё как есть на короле.

Всё он видит ,всё он слышит,
Только он теперь иной.
Но теперь иначе дышит,
Как все в жизни неземной.

Над ним плачут-он согласен.
Пусть немного будет так.
Мир земной хоть и прекрасен,
Для небес и это знак.

Начинается иная
Жизнь и после похорон.
На земле о том не знают.
Колокольный слышен звон.

Ну а там ,а там где вечность
Встреча бурная гостю.
Вот где радость и беспечность,
Карнавал звучит вовсю.

И не помнят о случайных
Промелькнувших где-то днях.
А для нас всё будет тайной
Ну откуда же жизнь в снах?


Рецензии
Мы людей порой хороним,
И живых из жизни гоним,
Ну а после средь могил,
Пляшем до потери сил.

Евгений Головин   13.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
Очень верно подмечено!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   15.09.2020 17:26   Заявить о нарушении