люди - деньги

люди - деньги
люди – деньги
купил- продал
продал-купил
кто моложе- тот дороже

любовь нельзя купить?
любил
страдал
затем забыл
прелал
а значит и продал

нету
поэзии души
а лучше бы
страдали
от любви


Рецензии