Женщина как свеча Феллини...

Федерико...Федерико...Федерико...
Феллини...Феллини...Феллини

Женщина как свеча Феллини
когда-нибудь догорит
ждут её верхние этажи
лежит как выжатые лимоны
щедрая цедра сочит

погаснет длина кино
которого больше нет
коктейли на корабле
и музыка дыр-дыр-дыр
чао и тра-та-та-та

мужчина романтик Феллини
множество разных линий
как говорящий сверчок
Пиноккио учит урок
обзавёлся своим гаремом

големы гольфстрим и мемы
трубы труба и флейта
оживает живая змейка
сигнал минута кино
смятение всё не то

женщины случай не мучайся
разрушать или создавать
пустить всё на самотёк
видится чистый листок
женщина музыка туфелька

говорите Феллини Феллини
правда как вспышка кино
мама прощайте мальчик
а может быть до свидания
жизнь коротка как кино

05.09.2020г. 19:44


Рецензии
Интересная интерпретация, Алла!🌿🌷🌿

Надя Ульбль   14.09.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Спасибо тебе, Наденька моя!
Ты точно "...свеча Феллини..."
Хороша... горяча!..
С любовью к тебе твоя Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   20.09.2020 13:35   Заявить о нарушении