И точно - обязательно, прорвусь...

Чужая женщина с тобою рядом.
А в сердце - пусто, больше ничего.
Я удивляюсь осени нарядам,
А о тебе не думаю с тоской.
Наверно отболело, и простила,
Но не предательство - там много лжи.
Я просто обрела по - новой силу,
Секундой жизни стала дорожить.
Молитва, Небеса мне в помощь - знаю.
Весь мир сошёл с ума, а я держусь.
И столько пропустила ! Наверстаю.
И точно, обязательно, прорвусь...


Рецензии