Горят, потрескивая, свечи

Горят, потрескивая, свечи…
А жизнь идёт… И время лечит…
И всё должно быть хорошо
В мире нетленном и большом…

Я счастлива, что тебя знаю…
И тебе счастья я желаю…
Пожалуйста, ты не грусти…
Меня на коврик лишь пусти…
 


Рецензии