***

Ты говоришь, это явно дурная затея,
Я улыбаюсь и делаю вид, что согласна.
Ты говоришь о безумии и о потерях,
Не возражаю, прикинув, как это прекрасно.

Ты говоришь, авантюры мои неуместны,
Снова не спорю, нормально, кто мне ещё скажет?!
Все возражения, версии, даже протесты —
Просто слова, только время нам что-то покажет.

Скорость и тормоз, мороз и жара - всё тревожно,
Если отдельно смотреть — их совсем не узнаешь.
Ты говоришь, я рискую, и всё безнадёжно,
Ты задаёшь мне вопросы и тут же на них отвечаешь.

Классик про «пламень и лёд» написал не напрасно,
«Волны и камень» лишь вместе имеют значение.
Ты говоришь, я смеюсь, и становится ясно:
Мы друг для друга — победа над сном и сомнением..


Рецензии