Новое платье

Новое платье я недавно тебе подарил
А оно всё износилось до дыр.

Или их мыши искусали
Или утюгом прожгла

А может ты его не любила
И специально его сожгла

На это ты ответить мне не можешь
Так как далека уже от меня

Ты по земле где-то бродишь
Без любви, без тепла.

И одежда моя тебе не надо
Не надо тебе моя мечта.

Не нужен я тебе, не нужна моя любовь
Так что иди по жизни ты как-нибудь одна.

13 сентября 2020г.


Рецензии