Сон на яву

Нарисовал картину я, которую узрел во сне,

кружил там темный ястреб зла вокруг обглоданных костей.

Багровые текли ручьи, тонули солнца в них лучи,

поляну, полную цветов, не разыскать среди песков.

Когда-то жизнь там родилась, теперь осталась только грязь.

Но свет настигнет место то, где мир царил давным давно

и важно верить в  чудеса, чтоб не проснуться в мире зла.


Рецензии