Акварели осени

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мелодии выводит осень
Холодным, проливным дождём.
И небеса верхушки сосен
Накрыли сказочным плащом!

Раскрасил ветер акварелью
Листву и травы на лугах,
Надеюсь, жду и очень верю,
Наступит встреча при свечах!

И звёзды в ярких переливах
Подарят радость в тишине.
И стану самым я счастливым
Вновь наяву, а не во сне!

Вино игристое в бокалах
И музыка в душе звучала...


Рецензии
Пусть музыку не остудит снежная буря.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   15.01.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.