Улыбка счастья

Ждут  все  люди  на  земле  отчаянно:
Может  счастье  улыбнётся  им  случайно,
И  судьба  подарит  радостно  удачу –
Авто, квартиру  и  большую  дачу.
Пусть  мечты  беспочвенны  и  пресны,
С  ними  жизнь, скупая, интересней.
Даже  в  старой, штопанной  одежде,
Несёшь  груз  прекраснейший – Надежду.


Рецензии