Не пиши

  Не пиши мат на заборе,
силу их не навлеки,
впереди и сзади море
ненависти, и любви.

  Впереди и сзади люди,
и не всякий кто поймёт...
каждому не дашь на блюде,
не накинешь на роток.

  Не ходи за все три моря,
не ищи судьбы иной,
здесь твоя пригоршня горя,
на могилках за горой.

  Здесь твоё земное племя,
судный день здесь ожидать,
потеряешь только время,
а придёт оно, что жать.

 


Рецензии