Стояла осень золотая!

Стояла осень золотая
Лист клёна закружил бостон.
Других на танец приглашая
Круженье вальса началось!

Ковёр из листьев разноцветных
Осыпал Матушку мою.
А птичий хор выводит песню
Сопровождая вальс бостон.

О, Силы Света поднебесья,
Великий Купол, Храм Любви!
В сиянье голубого неба
Не устаёшь узор плести!

Зарю Востока ежедневно
Мы приглашаем в мир души.
Чтобы поток вибраций звонких
Поднять нас выше гор смогли!

Не плачь принцесса дорогая
И понапрасну слёз не лей.
Момент с тобою расставания
В мгновение ока пролетит.

Земля ускорила вибрации
И время пролетает в миг.
Перезагрузится немного
И снова явит на порог.

А мы увидим, ты явилась
И на свидание поспешим
Огнём пылающих соцветий
Вновь любоваться начнём!


Рецензии