Сане

Найди покой. Останься в этой точке.
Пусть подождёт весь мир, не стоит суеты.
Возьми заботы, скомкай, выкинь прочь их,
Сейчас здесь только чай ромашковый и ты..
Забудь всю суету, вдохни поглубже,
Пусть аромат смыкает лотосом твой мир...
Пусть воздух осени слегка простужен,
Его в свой кокон не впусти...
Дружище, насладись моментом,
Гони метлой матрацы тёмных тучь...
Наполнись изнутри покоем, светом,
Луч.


Рецензии