За прялкой рыжая луна

         Сидит за прялкой рыжая луна
          и вяжет из лучей косички.
       Ткёт бантики из кружев серебра,
        вплетая в них мерцающие блики.
      Порой бросает вниз лукавый взгляд,
   слегка загадочный со сластью земляники.
  Мерцают звёздочки вокруг - созвездий сад!
    листает ночь из волшебства странички.
        Прошито небо пьесами из грёз,
 прикрытыми чуть-чуть пространства шёлком.
     Из чувств в сердечке льётся дождь,
      дыханьем космоса пронзая током...

Фото из интернета.


Рецензии